ママ( 28 )
五年シングルで実家にいました🫧
私が保育士なこともあり、だいたいは口挟んでこなかったです!!

はじめてのママリ🔰
静かにしてるときと、割って入ってくるときと、両方あります。
ほんとにいけないことしたときの方が黙ってる気がします。
日常些細なことでも、良くないことで注意するときは、結構一緒になって言うことが多いです。

ママリり
同じ環境です!
入るときもあるし入らないときもあります!!
ママ( 28 )
五年シングルで実家にいました🫧
私が保育士なこともあり、だいたいは口挟んでこなかったです!!
はじめてのママリ🔰
静かにしてるときと、割って入ってくるときと、両方あります。
ほんとにいけないことしたときの方が黙ってる気がします。
日常些細なことでも、良くないことで注意するときは、結構一緒になって言うことが多いです。
ママリり
同じ環境です!
入るときもあるし入らないときもあります!!
「両親」に関する質問
かなり落ち込んでます、批判しないでください。 2人目ができたのは嬉しかったですが、1人目と違う状況です。 子宮頸管長が短い、安静にと言われた ↑そのことから趣味も気分転換に散歩も出来ない 中期の今でもつわりが終…
無知ですみません。詳しい方教えてください。 知り合いに両親中国人で生まれも育ちも日本の友達がいるのすが選挙の投票したかの話になり私は行ってないけど両親は行ってたよと言っていました。 日本に長年住んでいれ…
旦那に関してですが、私の旦那は小学生の頃両親が離婚しており、旦那は母親(その後、別の男性と再婚)と旦那の兄弟は父親と暮らしていましたが、旦那は母親の再婚相手から虐待を受けたり再婚相手との間に出来た子ども(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント