ママ( 28 )
五年シングルで実家にいました🫧
私が保育士なこともあり、だいたいは口挟んでこなかったです!!

はじめてのママリ🔰
静かにしてるときと、割って入ってくるときと、両方あります。
ほんとにいけないことしたときの方が黙ってる気がします。
日常些細なことでも、良くないことで注意するときは、結構一緒になって言うことが多いです。

ママリり
同じ環境です!
入るときもあるし入らないときもあります!!
ママ( 28 )
五年シングルで実家にいました🫧
私が保育士なこともあり、だいたいは口挟んでこなかったです!!
はじめてのママリ🔰
静かにしてるときと、割って入ってくるときと、両方あります。
ほんとにいけないことしたときの方が黙ってる気がします。
日常些細なことでも、良くないことで注意するときは、結構一緒になって言うことが多いです。
ママリり
同じ環境です!
入るときもあるし入らないときもあります!!
「家族」に関する質問
上の子の保育園の開始時期についてご相談させてください😣 5月末に第二子を帝王切開で出産予定です 上の子をどのタイミングで保育園に通わせようか迷ってます😥 ① 第二子が産まれたらなるべく早く ②第二子のワクチンを…
離婚を考えるのは早計でしょうか。 1番の理由は義母との付き合いをしたくないから。 義母は直接は何も言ってこないのですが小さな積み重ねで爆発しそうです。 ①合鍵を持っていて自由に家に入ってくる ※頻度は多くありま…
子どもにiPadを持たせようか考えています。 子どもがお留守番をするとき、家の中だけでLINEを使えるようにしたいからです。 LINEでやり取りできる相手は家族だけにして、家のWiFiを使って繋ぎます。 この場合、LINEのID…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント