コメント

ほのち
あなた🤣🤣
って笑いながら言って、答えます😂
たまーーに言われますよ😊
どこでどう覚えたのか気になりますが🤭

はじめてのママリ🔰
特定の子ですか?
なんて呼べばいいのかわからないとか周りの大人であなたを多用する人がいるとかですかね……
おもしろいのでイラっとはしないです🤣♡ お前とかババァと比べたら可愛いというか、イラっとするポイントはないです!
これでイラッとしてしまうのはその子のことをもともとあまり好きじゃない(部分がある)可能性もあるのかなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
好きじゃない🤣
好きじゃないのかな🥺
普段は𓏸𓏸ちゃんか、𓏸𓏸ちゃんママです!- 11時間前

ママリ
ごめんなさい、息子が一時期言ってました😂(すぐやめましたが)
息子の中では上から目線のつもりは1ミリもなく、大人っぽく丁寧な言葉だと思って言ってたみたいです💃
声のトーンとか言い方にもよりますが、「あーなたのお名前はー♪」って歌ったりもしますし子どもからしたら嫌味のつもりはなくただの二人称の一つって認識だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
なんか笑ってなんかすこしバカにした時にゆってくるからイラッとするのかもです😅
- 11時間前
-
ママリ
普段からそういう感じの子なんですかね?😗
元々イジワル言うような子なら私もイラッとしちゃうかもです😂
普段優しい子が言ってたら、ちょっと大人っぽい言葉を使ってみたかったのかなぁって微笑ましくなります☺️- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
んーそんなことは無いですね😟
なんか調子に乗ってるって感じのときです!!- 10時間前
-
ママリ
調子に乗ってる感じなんですね😂笑
小さい子が「あなた」って言うのって、トトロのメイちゃんが「あなたはだぁれ?🌱」って言ってるシーンみたいなの想像しちゃうんですが、そういうのじゃない感じですね😂- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然違います🤣
こないだあまりにムカつきすぎて、関係なくない?と言ってしまいました😱大人気ない- 10時間前
はじめてのママリ🔰
親かな!?笑
なんか失礼じゃないですか?🤣
普段あんま子供の発言とか気にしないんですけどなんかめちゃくちゃ気になって😅
ほのち
親ですかね😂
びっくりはしますよね😅
失礼かどうかをまだ学んでる段階かなと思うので失礼だなとは思わないんですが、びっくりして一緒にいたママ達とあなた😂😂って笑ってしまいました🙇♀️
その子の親もそこにいたので大丈夫かなとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
なんか少しバカにしてる感じっぽい時に言ってくるからムカつくのかもです!!!🤣