子育て・グッズ 子供に風邪の薬を飲ませるのですが、夜ご飯の後の薬と、寝る前の薬があ… 子供に風邪の薬を飲ませるのですが、 夜ご飯の後の薬と、寝る前の薬があります。 6時20分に夜ご飯後の薬を飲ませたのですが、 夜8時前には寝てしまいます。 こんなに狭い間隔であげてもいいんでしょうか? また、 保育園で15時にミルクをあげてもらっていて、 帰って18時にご飯をあげているのですが、 その場合寝る前のミルクってあげない方がいいんですかね.. 今まで寝る前にミルクを飲ませていたのですが、 ご飯からミルクの間隔も狭すぎると良くないですよね.. 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 保育園 はじめてのママリ🔰 コメント 3-613&7-113 同じ薬ではないので、問題ないかと…。 薬剤師からは、寝る前の薬は寝る前でも夕飯後でも大丈夫と説明受けたことあります。 寝る前のミルクは、わからないです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 同じ薬もあるんです😰 一日4回の薬があって.. 悩ましいですよね😕 2時間前 3-613&7-113 それなら、薬剤師に確認の方が正確だと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
同じ薬もあるんです😰
一日4回の薬があって..
悩ましいですよね😕
3-613&7-113
それなら、薬剤師に確認の方が正確だと思います💦