ちゃむ
うちの子も8ヶ月で寝返り、お座り、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きしてましたが寝返り返りはできてなかったです!9ヶ月半頃にいきなりできるようになりました!そのうちできるようになるので大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
つたい歩きもしてるのでまるっきり状況一緒でなんか安心しました🥲
そうなのですね!!その時を待ってみます🥲
ちゃむ
うちの子も8ヶ月で寝返り、お座り、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きしてましたが寝返り返りはできてなかったです!9ヶ月半頃にいきなりできるようになりました!そのうちできるようになるので大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
つたい歩きもしてるのでまるっきり状況一緒でなんか安心しました🥲
そうなのですね!!その時を待ってみます🥲
「ハイハイ」に関する質問
1歳8ヶ月で歩けないのはリハビリ?が必要でしょうか。。 数歩は歩けますがまだまだ伝い歩きとハイハイで移動しています。 初めての1歩は1歳5ヶ月で、1歳7ヶ月で少し歩くようになった矢先入院し、やる気を失ったみたいです…
1歳3ヶ月 発達について 1歳3ヶ月になる娘の発達を心配しています。 支援センターなど同じ位の月齢の子達を見ると凄くしっかりしているように見えて、自分の娘との違いに焦りを感じる日々です、、 同じような発達のお子様…
離乳食めちゃくちゃ食べるのに、夏ぐらいからほとんど体重増えてません😭 身長は伸びてはいます。 つかまり立ち、伝い歩き、高速ハイハイしてます。 めちゃくちゃ大量の💩、多ければ1日に3回くらいします。 これはもっと食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント