子育て・グッズ 4月から保育園に入園してる7ヶ月の息子👶。離乳食は5ヶ月から始めてるけ… 4月から保育園に入園してる7ヶ月の息子👶♡♡ 離乳食は5ヶ月から始めてるけどペースが遅いのか 園からの離乳食リスト📄がプレッシャー🫠 ちょくちょくこれあげてますか? どんな感じですか? と聞かれる、、、やだなぁあ😮💨 家であげてなかったら園で食べさせられないのは十分承知してるけど、まだ1回食だし体調崩したりしてストップしてる期間もあったからなかなか進まないだよね💦 同じ様な方いますかー??🙋♀️ 最終更新:4月24日 お気に入り 離乳食 保育園 息子 体 入園 あかさたな𓍯 (生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント