雑談・つぶやき 昔、出産のとき記録として書いてたノートがあって、久しぶりに見返した… 昔、出産のとき記録として書いてたノートがあって、久しぶりに見返したらすっごい懐かしかった🥺 予定日を過ぎても全然産まれないから、2週間くらい入院したんだよね😂 今となっては笑って話せるけど、当時はなんで産まれてきてくれないのって毎日毎日泣いてた。 看護師さんは2〜3時間おきに様子を見にきてくれて、私が泣きながら辛いですっていう話を優しく聞いてくれてたんだよね。 当時は、自分の文章力のなさに何これって思ってたけど、意外と忘れちゃうから、書いてて良かった、かな笑 最終更新:4月24日 お気に入り 予定日 出産 看護師 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント