まま
シャワーで流す程度がいいかなと思います。
うちの子熱なしだと湯船浸かりますが熱あるなら浸かるのはやめた方がいいかなと。

あじさい💠
潜らなければ中耳炎でもお風呂大丈夫って聞きました!
お熱がまだ高いなら、疲れちゃうので浸からないか、ササっと出るようにしたら大丈夫だと思います。

はじめてのママリ🔰
熱があると特に汗かくので、毎回湯船には浸からずシャワーでサッと済ませてます!
まま
シャワーで流す程度がいいかなと思います。
うちの子熱なしだと湯船浸かりますが熱あるなら浸かるのはやめた方がいいかなと。
あじさい💠
潜らなければ中耳炎でもお風呂大丈夫って聞きました!
お熱がまだ高いなら、疲れちゃうので浸からないか、ササっと出るようにしたら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
熱があると特に汗かくので、毎回湯船には浸からずシャワーでサッと済ませてます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月です!湿疹がひどく小児科でプロペトとクロベタゾンが混ざった塗り薬を処方してもらったのですが 塗るのをやめるとすぐにまたひどくなってしまいます💦 ステロイドは長期使用はよくないと聞くのですが 塗らないと…
妊娠3ヶ月、船橋のくらもちレディースクリニックに初診に行きました。 分娩もこのまま、と思っていましたがいろんなところで 口コミを見ると検診費用も分娩費用も高いそうで、、 先生が慎重派で帝王切開率が高そうなのも…
今日幼稚園から帰ってきたら 涙袋がこんな感じになってました! これが何かわかりますか?💦 どれくらい様子見て病院に行きますか? 病院に行くなら小児科と眼科どちらでしょうか? 質問ばかりすみません🙇 初めてのこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント