子育て・グッズ 保育園へ通っている子で1日で熱が落ち着いて次の日に保育園行かせたこと… 保育園へ通っている子で1日で熱が落ち着いて次の日に保育園行かせたことある方言っしゃいますか? 最終更新:4月24日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ちゃむ よくありますよ! 4月24日 はじめてのママリ🔰 今日熱で休んだんですけど、とっても元気そうで💦 4月24日 ちゃむ 子供は40度あってもいつも通り元気なんですよね😭 朝は下がってもまた昼頃から熱出るってパターンもよくあるので出来るのであれば次の日まで休ませたいですかね😖 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます!(´▽`) 4月24日 ママリ ありますよ〜! 朝の様子見て決めてます😮 4月24日 はじめてのママリ🔰 熱あるけど元気そうなので熱下がって保育園言ってほしいです😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日熱で休んだんですけど、とっても元気そうで💦
ちゃむ
子供は40度あってもいつも通り元気なんですよね😭
朝は下がってもまた昼頃から熱出るってパターンもよくあるので出来るのであれば次の日まで休ませたいですかね😖
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます!(´▽`)