※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヒップシート購入予定です!ベビーカーに乗せて電車で外出していると、抱…

ヒップシート購入予定です!
ベビーカーに乗せて電車で外出していると、抱っこしてほしくてグズるため持ち歩き用に購入予定です。
片手でベビーカー押すのでショルダー付きのもので考えてます。 
評判のいいポルバンアドバンスは結構お高いですよね、、🥹
ケラッタやコペルタと比べると全然違いますか?🥹🥹
今のところ値段も手が出しやすいケラッタが有力候補です。

これから保育園に通う際にも使うことになりそうなので使用感全然違うならポルバン買うのもありかなーと思うのですが💦
ショルダーバッグタイプのハグーも気になってます!

使用されている方感想教えてください!

コメント

みい

ショルダータイプは本当にすぐ肩やられます😣
ケラッタ使ってますがこの値段でこの使用感なら満足してます✨
流石に長時間はきついのと巻いてる部分蒸れるくらいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケラッタは同じ写真のものですか??🥺
    短時間なら大丈夫ですかね🙆‍♀️✨✨

• 6分前
ママリ

ケラッタの折りたためるタイプのヒップシート買いましたが、私には合わなくて家の中で試しに着けた5分程度で腰死にました😭
元々家にあるBaby&Meのヒップシートも合わないので、ヒップシート自体が合わないタイプみたいです🥲

私にはショルダータイプの方が合ってるので、POMULUのショルダーバックタイプのやつはめちゃくちゃ重宝してます!収納も結構入るので便利ですよ✨
あとはコニーのショルダータイプのヒップシートも使ってますが便利です!
さっと乗り降り出来る訳ではないですが、雨の日の保育園送り迎えの時とか使ってます😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも使用してみないとどっちが合ってるか分からないですよねーー😭😭
    ショルダーバッグタイプは荷物たくさん入りそうだし気になってます🥺
    POMULUいいんですね!!結構お高いけど重宝できるならありです🥺👏

• 4分前