ママり
吸う力が強くてたくさん口に飲み物が入ってきてるとかですかね🧐?

ままり
まだ飲むのが下手なんですよ☺️
うちの娘は2歳過ぎまでむせてました😂

🎀
まだまだむせてます!
ミルクや母乳より水やお茶のがサラサラしてるからむせやすいと聞いたことがあります
ママり
吸う力が強くてたくさん口に飲み物が入ってきてるとかですかね🧐?
ままり
まだ飲むのが下手なんですよ☺️
うちの娘は2歳過ぎまでむせてました😂
🎀
まだまだむせてます!
ミルクや母乳より水やお茶のがサラサラしてるからむせやすいと聞いたことがあります
「ストロー」に関する質問
パックの麦茶でストロー練習始めました。朝、昼、夜と飲ませるつもりで飲みかけは冷蔵庫に入れたほうがいいと聞いて冷蔵庫に入れたのですが、冷たいままは飲ませられないのでどうしたらいいのでしょうか? (残った分は私…
麦茶のコップ飲み、ストロー飲み、それぞれいつ頃から練習し始めましたか? 5ヶ月ちょうどから離乳食開始して今4週目です 麦茶は2週目から飲んでます 最初はスプーンで、今は涙形の小鉢の尖ってるところを口につけてコッ…
夕飯たらこパスタにしたいのですが、 お供のメニューなにがありますかね? 1歳半と5歳がいてみんなたらこパスタたべます ポトフは数日前に食べたのでなしで😢 パスタにポトフ以外合わせるものがわかりません😂 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント