コメント

ママリ
私の中ではありえないです😅

はじめてのママリ🔰
ありえないです💦
通報案件です〜

ままり
エアコンかけっぱの車内に子は寝てるから置いといて、そのママさんは家事しに家に帰るってことですよね、、、、
ありえんですね😇😇
寝てるから起こしたくないのはわかりますが、さすがに車内放置は通報案件です。
なにかの拍子にエンジンが切れたらどうするんでしょうね😇
それを普通に話されるご友人さん、頭大丈夫かしら?笑

はじめてのママリ🔰
それって見つけたらすぐ警察に通報レベルのヤバい事してますよ💦
それが日常化していたら児童虐待で、児相に赤ちゃんを連れて行かれてしまう場合もありますし😑
その人ありえないと思います。
-
はじめてのママリ
私もそう思います😭💦
- 2時間前

きき
やばい親認定します🥲🥲
車が見えるからって放置はあり得ないし虐待レベル。
寝てるからって我が子を放置出来る感覚がわからないです。
昔ですがテレビにも出演してたワンちゃんが車のエンジンかけていたのにエンジン切れていて脱水で亡くなりましたよ。

はじめてのママリ★
それっていつ迎えにいくんですかね。
子供が起きたのを確認してから?
家事が終わってから?
カメラモニター見ながらってことは車内に置いて出るの前提で購入したってことですかね。ってことはカメラモニターが必要な頻度でそうしてるってこと??疑問だらけです。
起きた時に子どもが車内にひとりで不安になるとか、目を離したすきに車から出てしまうとか考えてないんですかね‥💦

ゆう
こわいです。
かわいそうです。
なにかあってからでは遅いので、どうにか辞めてもらいたいですが、そういうことを普通にできちゃう親には、話が通じなさそうですね。

はじめてのママリ🔰
あり得ないです。死亡リスクあるし一種の虐待だなって思います、、

はじめてのママリ🔰
あり得ないです。
というか、、、車に鍵かけてるんですかね、、、、私の車はエンジンかけてたら鍵かかんないんですけど。
誰かに連れ去られる可能性だってあるのに。

ママリ
ありえないです。地震起きたらどうするんでしょう?

ゆか
ありえないです💦
しかも玄関開けたら見えるからって…まったく意味ないですよね。連れ去られそうになったことに気付いたとして、間に合うと思うんですかね😣
モニター見てても気付いた時には手遅れになっていそうで怖すぎます💧
なんだかかわいそうですよね…

はじめてのママリ🔰
それはさすがにないなぁ、、、💦
ママリ
通報されてもおかしくないと思います。