コメント

はじめてのママリ🔰
有休は復職していないと利用できない制度なので、1日復職で7日までは有休使うのは大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
有休は復職していないと利用できない制度なので、1日復職で7日までは有休使うのは大丈夫ですよ!
「仕事復帰」に関する質問
旦那うぜえ・・・🤣ただの愚痴です。笑 まだ安定に入ったばっかりで、こちとら上の子みながら看護師フルタイムよ。 お前は公務員で事務職(座り仕事)だろー。 それを別にどっちが大変とか比べるつもりはないけども。 家事…
定期予防接種を受け忘れてた事ある方いますか? 子供の入園や仕事復帰などで忙しくなって すっかり2人とも予防接種を受けさせるのを 忘れてしまってました💦 今週で3歳になる娘が水疱瘡2回目を忘れており 9月で2歳になる…
仕事、復帰したいけどしたくない(笑) この矛盾な気持ちは出産した人にしか わからない🤣気がする🤣🤣 かわいくて1日も離れたくない けどちょっとぐらい自分の時間欲しい 🤣🤣 毎日矛盾な気持ちで時間がすぎていく、、 い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにそうですね!有給にしてもらえるよう連絡してみます。ありがとうございます🙏🏻