コメント

はじめてのママリ🔰
有休は復職していないと利用できない制度なので、1日復職で7日までは有休使うのは大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
有休は復職していないと利用できない制度なので、1日復職で7日までは有休使うのは大丈夫ですよ!
「会社」に関する質問
離婚して隣の市に引っ越す予定です。 自宅保育の専業主婦の為 保育園と仕事を同時に探しているのですが 保育園の申し込みが10日まで、翌1日入園です。 今だと7月10日までに申請して 8月から入園で仕事もそこからになりま…
育休中に解雇予告って普通ですか? 今年を持って退職してもらいたいと言われました ほんとは来年の6月の下の子の2歳まで育休予定で 会社も了承してくれていました。 なのに戻る場所ないし 12月で退社してほしいと言わ…
先月あたりにアパートのお隣さんから騒音に対する苦情が来ました。 すでに対策はしていましたが管理会社から連絡が来て、こちらも神経質になってしまってここ1ヶ月ほど毎日気が重いです… ・寝室以外の全面にジョイントマ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにそうですね!有給にしてもらえるよう連絡してみます。ありがとうございます🙏🏻