コメント

ままり
トイレで💩出来ます!!
そう言われてみれば娘達より
息子の方がトイレで💩出来るの
遅かった気がします。
踏ん張りにくいのかもしれませんね💦

☺︎
トイレでします☺️オムツ外れて半年はうんちだけはオムツに履き替えたがってトイレではできなかったです🙂↕️ちょっとうんちが緩い時にトイレに抱えて座らせて😂力むこともあまりなく出たので、そこでベタベタに褒めました😂
自分のお尻の方が見えるように体を前屈みにしてごらん?って声かけてました☺️そうすると腹圧もかけやすいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなのですね🥲今日も練習にトイレに座らせて前屈みにさせてお腹に力入れてもらったり、お腹マッサージしましたが無理でした🥲その後オムツ履かせたらすぐ出ましたけど😂
今度、ギリギリまで、うんこが出そうな瞬間にトイレにサッと座らせてみます🥲💦- 4時間前
-
☺︎
うんちはトイレでできない子ってけっこういるんだと思います☺️やっぱり力み方が難しかったり、お尻からうんちが離れる感覚が怖いって感じる子もいるみたいです🙂↕️いいタイミングがくるといいですね☺️
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなのですね🥲今日も💩がしたいと言うので、練習にがんばろう!とトイレに座らせて前屈みになって、お尻に力入れるんだよとさせたり、お腹マッサージしましたが、出なくて、オムツ履かせたらすぐ出ました😂