サプリ・健康 女性検診で経膣エコーが項目にありますが、生理が遅れていて丸かぶりし… 女性検診で経膣エコーが項目にありますが、生理が遅れていて丸かぶりしそうです。 その場合は日付を変更するか経膣エコー以外を受けるでいいんでしょうか? 職場でチラシが配られて、自分で病院に予約しました。 この場合聞くとしたら病院に電話でいいんでしょうか? 最終更新:4月24日 お気に入り 病院 生理 検診 エコー 職場 はじめてのママリ🔰 コメント のり 病院に直接確認でいいと思います🤗 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント