子育て・グッズ 喉もきれい、胸の音もきれい、って時は風邪ではないんですかね?人に移ら… 喉もきれい、胸の音もきれい、って時は 風邪ではないんですかね? 人に移らないですかね?😅 上の子が咳すごくて(咳込み嘔吐するほど) 下の子も昨日の夜何回か咳き込んでえずいてたので 移ってるのかも心配になっちゃって😅😅 上の子はもともとアレルギー性鼻炎持ちなので 鼻水とかのせいで咳が出てるらしいです😂 下の子朝は全然咳してなくて夜中だけだったんですか 病院行くか悩みます😅 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 上の子 おまんじゅう(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うつる風邪でも喉や胸の音が綺麗な時あります💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント