ママリ
上の子が(5歳)パパと遊びたがるので、上の子とパパ、下の子と私って感じになりますね🤔
その日によっては私と上の子の日もあります🙌✨
ママリ
上の子が(5歳)パパと遊びたがるので、上の子とパパ、下の子と私って感じになりますね🤔
その日によっては私と上の子の日もあります🙌✨
「公園」に関する質問
小学生の娘が友達連れてきて本当イライラします 外国人なので常識は通用しないし、そこに関してはいいんですが今日は下の子が高熱で遊びに行く分にはいいのでオッケーしてたら公園が濡れてたからって家に一緒に来ました😩 …
今朝早く支度して早く公園に行ったのに、公園に虫が多くて息子が怖いと言い15分ほどで終了😮💨 その後買い物に行きましたが息子が歩いてくれずずっと抱っこ😮💨 公園で遊べなかった&虫が怖かったでグズグズで、息子が好き…
放課後デイサービスの利用について質問です。 1年生の頃から使っていたデイが人手不足で利用ができなくなったりすることが多々あり、そのデイは今月いっぱいでやめることにしました。 なので今まで通っていた2箇所は通常…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント