その他の疑問 4月から就職や転職された方、マイナ保険証は既に新しい会社で登録されて… 4月から就職や転職された方、マイナ保険証は既に新しい会社で登録されていますか?💦 いまだに新しい会社の登録がされておらず病院に行けないので困っています😥 会社に聞いてもまだ手続きできていないと言われました… 今後マイナポータルで結びつけが確認できた場合はすぐに病院に行っていいのでしょうか💦 紙がもらえると見たのですがその紙を待っていた方がいいのでしょうか💦 最終更新:4月24日 お気に入り 病院 会社 転職 保険証 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント