中学時代に厚底サンダルを履いたことで友達から悪口を言われ、グループを抜けた経験についてお話しされています。似たような経験はありますか。
昔の話なんですが、聞いてください😂中学1年のときに厚底サンダル履いたら仲の良い友達から調子乗ってるって裏で悪口言われて小学校から仲良かった友達達からはぶせみたいな感じにされました😅わたしはそのグループを抜けてほかのグループの子と仲良くなりました🥹いまでも厚底サンダルで調子乗ってるってアホらしいなぁと心底思います😂皆さんそういうのありました?そのあとの1人からは学生時代もちょこちょこお誘いメールきましたが、信頼できないし縁切りました🥹
- ママリ

みにとまと
学生時代ってアホらしいことたくさんありますよねー😅
中二の時にクラスの男子と話してたら、その男子の元カノも同じクラスだったのですがその子に机蹴って廊下に出されました🤣私がトイレいってる間にすごい音がして、戻ったら自分の机が廊下に転がってました。笑 女子特有のはぶきの被害にあい、嫌な思い出になりました💧大人になってから普通にFacebookで友達申請してきたし、何だかよくわかりません。笑

退会ユーザー
ちょうど私の時代は「エアマックス狩り」(エア部分をカッターで切る行為)が流行ってて、それを知らずに中学へ履いて行ったら見事に狩られました😇
お年玉で買ったのに…🥲
あとはセーラー服だったのですが、暗黙のルールで学年で付けていいタイの色が決まっていて、上級生の色を付けているからという理由でハブられた事あります😂
セーラーもブレザーも選べたので、面倒なので途中からブラウスのスタイルに変えました😅
クラスメイトの女子が好きな男子と仲が良いという理由だけで、散々ないじめにも遭いましたね😇

退会ユーザー
ありましたWWWWWWW
私らが中1の時は白いスニーカーの決まりだったんですが少しシルバーの部分があったらハブだったり
バレー部だったんですが準備の時に備品少しでも引きずって歩いてきたらやる気なくてハブ…
あのころはみんな血の気多かったですね😂😂😂

はじめてのママリ🔰
意地悪なやつのこと、名前も覚えてます!たまに今でも腹立たしくなることあります!昔に戻れるなら思いっきり文句言ってやりたいです🤣

ママリ
レッグウォーマー流行った世代なんですが、レッグウォーマーとかルーズ履いてたら調子乗ってるって言われるのあるあるでした!
同級生じゃなくて先輩の呼び出しです。笑
今考えたらまじでバカすぎて笑えます😂
-
ママリ
同じ世代かもしれないです😂
ほんとバカバカしいですよね😭😭- 4月24日
コメント