コメント

えーなん
24週頃に病院で「もしあれ?胎動がないなー?って気づいても2時間は待ってみて!もしそれでもなかったら電話して!」と言われてました!
その胎動からまた当分なかったら「今日はちょっと胎動が少ない気がします」とかって連絡した方がいいのかもしれませんね💦
でもいつもと違うなら不安ですし、かけてみてもいいと思いますよ!
えーなん
24週頃に病院で「もしあれ?胎動がないなー?って気づいても2時間は待ってみて!もしそれでもなかったら電話して!」と言われてました!
その胎動からまた当分なかったら「今日はちょっと胎動が少ない気がします」とかって連絡した方がいいのかもしれませんね💦
でもいつもと違うなら不安ですし、かけてみてもいいと思いますよ!
「胎動」に関する質問
妊娠24週です。 最近、胎動を感じる場所が少し変わったのですが、 おそらく赤ちゃんが移動してて… 胎動激しめだったのが弱くなった気がします。 定期的に感じはするもののここ2.3日弱くなった気がします。 あるあるで…
胎動についてです!!! 1回胎動感じるとしばらく続くのが普通ですか?🤔 1回モコモコっ!ってなってしばらくシーーーンもよくあることですかね🤔 数分続く時もあります! まだ20週というのもあるかもしれないけど少し…
生後19日目完ミです。 昨日は午前11時半から夜19時まで ずっとグズグズでした。 夜は3時間〜4時間間隔で ミルクを100ml飲ませ満足して寝てくれますが 日中ほんとにずっとグズグズします。 夜は上手に飲めるのに 朝から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こちゃん♡
返信ありがとうございます♪
電話のタイミングが読めなくて困りますよね😭
今日は朝からで、寝てる間も動いてなかったとしたらどーしよ💧と思って焦りました💧
次からは早めに連絡してみます!
ありがとうございます♪
えーなん
私の場合不安になるぐらいなら電話しちゃえーって感じです(笑)
何かあって後悔するぐらいなら病院からめんどくさがられる方がマシだなって思うので(笑)
この後も元気に動いてくれるなら一安心ですね!
こちゃん♡
そうですねっ!
あたしもそうしよーwww
旦那があたしより心配してて、それで不安煽られた感もあってww
ほんと、嘘だったかのように凄い動いてます❣️
えーなんさんも30週で予定日近いですね♪
お身体気を付けてください❣️
えーなん
旦那さん可愛いですね(笑)
むしろどっしり構えてて欲しい(笑)
それは良かったです(*゚∀゚*)
ホント近いですね♪
お互い真夏の出産頑張りましょうね♪