妊活 2人目を考えていて1人目の時に通っていた不妊クリニックに受診したいと… こんにちは。2人目を考えていて1人目の時に通っていた不妊クリニックに受診したいと考えているのですが 予約するときこの場合不妊初診で予約した方がいいでしょうか?それとも一般不妊診察で予約したほうがいいでしょうか。 最終更新:58分前 お気に入り 不妊 2人目 applepie⭐︎(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 期間空いてるので初診扱いで初診料発生するかもですが、診察券あればどちらで予約してもカルテは保存されてるので大丈夫だとおもいます🫶🏻 2時間前 applepie⭐︎ なるほど、初診で予約したら良いでしょうか? 2時間前 applepie⭐︎ はじめてのママリ🔰さん排卵障害で排卵してないみたいで 排卵確認してほしいのですが不妊治療で予約したほうがいいですよね? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
なるほど、初診で予約したら良いでしょうか?
applepie⭐︎
はじめてのママリ🔰さん排卵障害で排卵してないみたいで
排卵確認してほしいのですが不妊治療で予約したほうがいいですよね?