※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昼寝の影響で夜中に目が覚め、朝もイライラが続いてしまったことについて悩んでいます。どうすればこのようなイライラを解消できるでしょうか。

昨日は変な時間に昼寝しちゃって案の定夜中の2時すぎても起きててやっと寝たと思ったら咳込んで吐いてまた目が覚めたのか朝方5時近くまで起きててその間にママトイレ行こうトイレ行こうしつこくて私も寝れないしずーーっとイライラしてて😔今日も予定があるのに起きるの遅くなっちゃって娘には薬も飲ませないといけないのに朝ごはん全然食べなくてイライラしてたけど怒鳴らない、怒鳴らない、と自分に言い聞かせ化粧してたら嫌な音がして見たらコンフレーク絨毯にぶちまけてて、、さすがにブチ切れて怒鳴ってしまった。胸ぐらも掴んでしまった。なんでイライラすることってこう続くんやろな

コメント

はじめてのママリ🔰

マジでお疲れ様です。想像しただけで大変です。私だったら23時過ぎの段階でブチギレてるので偉いですよ。昨日は23時近くまでリビングで遊びたいと騒がれてブチギレてました。笑
今朝もご飯食べないくせにお菓子出してと永遠に叫ばれ、ご飯捨てました。
イライラって続きますよね。お互いしんどいですね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    早く寝ろよ!って言ってしまいますよね笑
    ご飯食べないでお菓子お菓子も同じです。大変ですよね‪〜ほんとに毎日怒鳴ってます‪😖笑

• 4月24日