※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お散歩してたら、おじいちゃんと出会いお話してたら「え?!上が11歳?!え?…

お散歩してたら、おじいちゃんと出会いお話してたら「え?!上が11歳?!え?じゃあ早く結婚したのか!え?38歳?!28くらいかと思ったよー😄」って言われてテンション上がる38歳😂
3人目育児してて、若く見られると嬉しいよね🤗

コメント

はじめてのママリ

わぁそれはテンション上がりますねすね🥰お世辞じゃなくてリアルな感じが嬉しいですね😚👍

• ママリ

ママリ

お散歩しているおじいちゃんに感謝です😂家では子供3人の育児や火事に追われ、ボサボサ38歳以上に見える格好してるので、褒められると嬉しいですよね😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

それ嬉しいですね!!
私は地元ではなくなかなか今の地域に馴染めず(10年以上馴染めません)
なので、そういう会話が本当に気分あげてくれます!

• ママリ

ママリ

私は沢山のママがいると気を遣って疲れてしまうので、近所の川沿いをお散歩してます😂
    お散歩しているおじいちゃん、おばあちゃん、犬が話しかけてくれたりすると癒されます🤗
    おじいちゃんに感謝してます😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    ママの空間気疲れしちゃいますよね。
    おじいちゃんおばあちゃんだとペラペラ喋れちゃう♪
    羨ましいなぁ~

• 3時間前