妊娠・出産 介護士をしています会社への報告のタイミングを迷っていて母子手帳もら… 介護士をしています 会社への報告のタイミングを迷っていて 母子手帳もらったら…と思っていたんですけど 心拍は確認できたものの 計算よりまだ赤ちゃんが小さいので2週間後に再受診しそこで週数確定したら母子手帳って感じになってしまいました お風呂も移乗もあり 現在既に妊婦さんが2名いて 報告しないと2週間の間 週5で移乗、週3でお風呂が確定しています🥹 みなさんならどのタイミングで報告しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 母子手帳 妊婦 赤ちゃん 会社 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 晴日ママ 初診で責任者に言いました😂 入浴専門だったので💦 2時間前 晴日ママ ちなみに初診4w6dです笑 2時間前 はじめてのママリ 私はサイズで言うと4w3d🥹 計算だと6w2dでした! やっぱりそうですよね🥺 1人目2人目どのタイミングだったか忘れちゃって🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
ちなみに初診4w6dです笑
はじめてのママリ
私はサイズで言うと4w3d🥹
計算だと6w2dでした!
やっぱりそうですよね🥺
1人目2人目どのタイミングだったか忘れちゃって🥹