コメント

ぽちゃこ
男の子って、女の子に比べるとゆっくりだよーっ、ていいますよね。つかまり立ちとかしますか?
運動面の発達が問題なければ心配することはあまりないよ、と言われている運動発達ゆっくり男児の母です。

カンロ飴
小児科の先生が、性格もあると言ってましたよ!心配しなくてもできるようになると🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳あまり深く考えないようにします...!
- 4月24日
ぽちゃこ
男の子って、女の子に比べるとゆっくりだよーっ、ていいますよね。つかまり立ちとかしますか?
運動面の発達が問題なければ心配することはあまりないよ、と言われている運動発達ゆっくり男児の母です。
カンロ飴
小児科の先生が、性格もあると言ってましたよ!心配しなくてもできるようになると🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳あまり深く考えないようにします...!
「先生」に関する質問
保育園で私物を紛失されてしまったことありますか?🥲 先週、子供の新品の傘がなくなりました… 先生方も探してくれておりアプリで全保護者に 配信もしてくれていますが見つからず… クラスが変わり、新年度になってから …
夜中に独り言です。 下の子が中耳炎です。 1歳前あたりに鼓膜が破れて耳垂れが出るというのを 何回も繰り返しました。(3ヶ月間で7、8回ほど) チューブの提案をされましたが、 提案されてからは鼓膜が破れることはなく …
3歳息子、発達障害でしょうか? 1歳半から発語が遅いことが気になっていて、心理士さんとの面談ではいつも様子見。今度言語聴覚士の方に見てもらう予定です。 最近ようやく喋るようになり、挨拶や名前、歳は言えます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう歩いてます!10ヶ月で歩けたのもあって、逆に運動面が早いのも心配でした💦
気長に待って見ようと思います😌