妊活 高温期12日目(基礎体温のみで排卵日不明)、うーーーっすら見える気が。… 高温期12日目(基礎体温のみで排卵日不明)、うーーーっすら見える気が。。。私以外には見えない幻かもしれません🫥高温期12日目で陰性なら望みはなさそうですよね😢 上は昨晩のもので下が今朝のものです。。。蒸発線ですかね😢 最終更新:3時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 蒸発線 陰性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント ひーちゃん 確かにうーーーっすら見えます👀 上の方が若干濃いですね 高温期12日目ならもっと濃いので排卵日が遅れてるなら可能性はありそうです 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🌟 上の方は昨日は下ぐらいの薄さだったのですが、今朝見たら若干濃くなってました😳 普段なら昨日か今日に生理がくる感じなので1日ソワソワして過ごそうと思います🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌟
上の方は昨日は下ぐらいの薄さだったのですが、今朝見たら若干濃くなってました😳
普段なら昨日か今日に生理がくる感じなので1日ソワソワして過ごそうと思います🥺