基礎体温って綺麗に2層に分かれますか?2層に分かれてはいるものの、かな…
基礎体温って綺麗に2層に分かれますか?
2層に分かれてはいるものの、かなりガタガタしてるのですがおかしいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

みにまま
こんなもんですよ〜!

ゆーみん
私もそんな感じです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました!
- 4時間前
基礎体温って綺麗に2層に分かれますか?
2層に分かれてはいるものの、かなりガタガタしてるのですがおかしいでしょうか?
みにまま
こんなもんですよ〜!
ゆーみん
私もそんな感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました!
「基礎体温」に関する質問
【 妊活に疲れました 】 5周期目です。 基礎体温は高温期14日目突入中。 昼前に検査薬しましたが陰性。 少なかったり薄かったりの可能性はありますが なんか一気に落ち込んでしまい… 基礎体温もこんなに安定しているの…
こんにちは😊 浅田クリニック(勝川)に通っている40歳です。 体外受精2回陰性で、次は3ACの5日目胚盤胞を移植予定です。 先生に薬を使ってる間は基礎体温は付けても目安にしかならずほぼ意味が無いと言われました。 皆さん…
生理不順過ぎて妊娠初期症状なのかPMSなのか分からない… 検査薬買った方がいいかも分からない… 生理の記録 7/2~7/8 6/4~6/9 5/1~5/6 3/16~3/24 2/5~2/10 5月から大体生理周期が戻った(と思う)のですが それで言えば恐ら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!