賃貸、深夜にガス給湯器のコンセント抜かれてたら何かアクション起こし…
賃貸、深夜にガス給湯器のコンセント抜かれてたら何かアクション起こしますか?😢深夜に主人がお風呂入ろうとしたらお湯が出なくなってました。先程ガス会社に電話しながら確認したところ、外にあるガス給湯器コンセントがうちのとこだけ抜けてました。調べたら小学生のイタズラとか野良猫の仕業など出ますが、小学生は少ない地域だしコンセントも結構ガッチリ硬いから猫には難しそうです。昨日夕方に子供とお風呂入った時はお湯が出てたので18時以降にコンセント抜かれたことになります。見えはしませんが外からお風呂入ってるの普通にわかる建物だし、深夜まで子供と2人きりなので気味悪くて…1回だけなら様子見ですかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのマリリン
一回なら様子見しますかね🤔
外で充電とかでコンセント使われた、とかですかね?

さっつん
水道やガス止めて、様子見に出てきた家人を見て侵入してくる輩がいるらしいので気をつけてください💦
もしまたあったら、外見にいく時はご主人に見てもらったほうが良いです。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!私もその手口きいたことあったので怖くて😭💦またあっても絶対に様子見に行かないようにします🥹ありがとうございます🫶
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
宗教勧誘のピンポンとか家族構成聞いてくる謎のピンポンとかあるのでビビリになってしまいました😭ただの電気泥棒だといいのですが💦様子見します!ありがとうございます🫶