旦那がここ最近飲み会が多く(帰宅は夜中3時とか)1人で子供たちと一緒に…
自業自得といえばそうなのですが……聞いてください。。。
旦那がここ最近飲み会が多く(帰宅は夜中3時とか)1人で子供たちと一緒にいる事が多く、仕事も新年度が始まりバタバタで帰ってくると正直クタクタ、おまけに生理前のイライラが酷く、かと言って旦那が家にいると動かずそれにもイライラしてたまらなくなり。色んな事が重なりもうこんなんなら飲みに行って帰ってくんな!!!と爆発してしまいました。そしたら昨日本当に飲みに行く事になったのですが、その相手が前に一緒に働いていた事のある女の子で、前にも少し話は聞いたりしていたのですがまさか相手が女の子で2人きりで飲みに行く約束をしてくるとは思いませんでした。最初はえ??と思いましたが、言うと「お前が飲み行けって言ったんだろ!」と、すごいのでもうさすがに呆れてどうでも良くなってきたので行かせました。旦那の知り合いのお店で飲んでたみたいなのですが、やましい事ないから知り合いのとこで飲んだって言ってますけど私的には若い子を自分の知り合いの所に連れてって飲み行くのも私とは行けないのにって複雑な気持ちになったり、ヤキモチというかなんというか、正直自由で羨ましいなと思いました。1時頃に帰ってきたみたいですが何か言えばキレてくるので一切口は聞いてません。旦那の洗濯物だけ回さなかったら、はぁぁぁとデッカイため息つかれ、なんか、すごい私が嫌な奴みたいになってます😂昨日の一件でもう旦那の事が無理になり、でも簡単に家は出るわけいかないし。私がこんなにイライラをぶつけなければ女の子誘う事もなかったんかな?とも思ったり。もう旦那の事はこのまま無視でいいですかね😂
- ♡natsumi♡
コメント

rii🤍
旦那さんも接待などでお忙しいかもですが、natsumiさんに寄り添ってほしいです…😭
natsumiさんが爆発したのは全然いいことだし、自業自得ではないです😢私でもそうなります、、、、
女の子と2人で飲みに行くなんて論外です!!!ご飯も作らなくていいですよ😡
お子さん居て毎日頑張ってるのに
のほほんと異性と楽しんでるの腹立ちますし、私なら許しません😑
個人的な意見ですいません😓
♡natsumi♡
お優しいコメントありがとうございます😭前の職場で仲の良かった女の子みたいなのですが、その子は既婚者らしく地元に帰ってきたタイミングで自分の旦那さんがいない時にうちの旦那と飲みに行きました。登場人物全員気持ち悪すぎます笑
そうですよね、旦那の家事放棄でいいですよね。しばらく口も聞きたくないし顔も見たくないです。。。
rii🤍
自分が帰る所に、家族が待ってて
それをほったらかしにして行くのがもう許せません😫
しかも、女性側も気持ち悪いですね…
旦那いない時に旦那さんと飲みに行くって怪しすぎません?💦
旦那さんは、natsumiさんに正直に話してくれてたけど、その女性は自分の旦那さんに隠してるんですよね…
放棄してください!!当たり前です☺️
それでいつも通りにしてたら、旦那さんの思うつぼです🙁
♡natsumi♡
旦那も別にやましい事なんかないのに2人きりはなんでダメなの??ヤキモチ妬くなよな!!みたいにキレてきてて、いやお前のその思考回路がヤバいんだよ…ってもう話になりません🤷♀️
女性も女性ですよね〜旦那がいない時にそういう行動とるのだから、キモすぎます🤢
夜遅くまで飲んで帰ってきて勝手に洗濯機にぶち込んだ洗濯物、なんで私が干さなきゃいけないのって話ですし、それに大きくため息つかれるのも意味わかりません😂!!冷めた毅然とした態度をとります。笑