しぃ
1歳のときは抱っこ紐して寝かせてました!家みたいにおろせなくてしんどいですが😂

はじめてのママリ🔰
ベビーカーや抱っこ紐で寝かせてました。
細切れになってもお昼寝したほうが夜ぐっすり寝れるみたいだったので、普段からベビーカーに乗るのに慣れさせて寝れるようにしてました。
しぃ
1歳のときは抱っこ紐して寝かせてました!家みたいにおろせなくてしんどいですが😂
はじめてのママリ🔰
ベビーカーや抱っこ紐で寝かせてました。
細切れになってもお昼寝したほうが夜ぐっすり寝れるみたいだったので、普段からベビーカーに乗るのに慣れさせて寝れるようにしてました。
「夜泣き」に関する質問
【育児ノイローゼについて】 みなさんは、自分が育児ノイローゼかも、と思ったことはありますか? 現在7ヶ月と2歳の子を育てる母です。 夫は激務で出張も多く、1人で2人の子を見ることも多い。 しかも下の子は6ヶ月くら…
小学生で不登校のお子さんいますか? 小学3年の男の子なんですが2ヶ月程前から学校に行ってません。精神的に不安定で夜泣きします。怖い夢をみるらしいです。反抗期の様に攻撃的になるときもあれば、泣きじゃくってしまう…
育児楽しいって思えますか? 私は最近全く思えなくて、全部めんどくさし朝起きたらまたつらい1日が始まって夜になったらまた夜泣きが怖いって思ったりしてます、、、 8か月って可愛い時期っていうのはわかってるし可愛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント