ゆう
ごめんなさい、質問主さんにとってはショックなことなんだと思いますが
子どもちゃんが噛んでた姿を想像するとなんだかとっても可愛いくて、良い思い出として残りそうです😆
『これ、お兄ちゃんが噛んだ跡なんだよ〜』と下の子にも語り継いでほしいです😆

はじめてのママリ🔰
直らないです😭
うちもやられてます、、、
購入3週間は悲しすぎます、、、
ほんとに理解出来ない時がありますよ、、、😇
ゆう
ごめんなさい、質問主さんにとってはショックなことなんだと思いますが
子どもちゃんが噛んでた姿を想像するとなんだかとっても可愛いくて、良い思い出として残りそうです😆
『これ、お兄ちゃんが噛んだ跡なんだよ〜』と下の子にも語り継いでほしいです😆
はじめてのママリ🔰
直らないです😭
うちもやられてます、、、
購入3週間は悲しすぎます、、、
ほんとに理解出来ない時がありますよ、、、😇
「5歳」に関する質問
2人目を悩んでいます。 私来月で39歳 夫47歳 息子5歳 息子を妊娠したとき不妊治療で、その時の凍結胚があります。 夫は絶対とはいえないけど2人目はあまり考えていない、みたいな感じです。理由は、また子育てする体力…
ハロウィンのミイラの仮装を子供にさせるとしたら、なにが簡単ですかね? 毎年違うものをリクエストしてくるので、ちゃんとした衣装は買わずに100均などで済ませたいです😂 5歳ですが包帯などはほどけそうだし… ダン…
ダイソーなどの化粧品は肌荒れしますか? 5歳娘の発表会に、少しお化粧しようと思ってて キッズコスメ高いから、100均の買いたいのですが、やはり肌の負担は違いますか? 使うのはチークとアイシャドウとリップです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント