コメント

ママリ
カフェタナカのクッキー缶とかですかね?

あー
ぴよりんとゴディパンが思い浮かびました!
でも目上の方にはちょっと微妙ですかね?😂
-
hana
遠方なのでぴよりんチャレンジは難しそうですが、近場の方への手土産にはよさそうですね!
ゴディパン私も気になります!ありがとうございます😊- 4月26日

咲や
青柳ういろうのケロトッツォは販売店限定だった気がします
坂角総本舗の焼きたてゆかりも一部店舗限定ですが、手土産向けではないですね🤔
-
hana
見た目もかわいく、珍しくていいですねえ!
焼きたてゆかりはその場で私も食べて見たいです😍ありがとうございます!- 4月26日

エール
他の方のコメントでも出ていますが、カフェタナカのクッキー缶が一番に浮かびました✨️
以前私が頂いたものだとJRタカシマヤでしか買えないヴァンサンゲルレのクッキー缶も開店前から並ばないと購入出来ないそうです💦
“幻のクッキー缶”と言われているとか…
JRタカシマヤにあるシュガーバターの木の生バターサンドも購入時間が限られていて珍しいですが、要冷蔵なので手土産には向かないですね🥲
-
hana
カフェタナカ、かわいいし高級感があっていいですね😍
生バターサンド、近場の方への手土産に使って見たいです😆ありがとうございます!- 4月26日

遅れてきた母
希少性が高いかと言えばそうではないかもしれませんが
名東区にあるケーキ屋ワイルドストロベリーの、おいもリッチと言うお菓子がとても美味しいのでおすすめです
あとはシフォンケーキのお店として有名だったフレイバーの後継店?として
アミッシュカントリーというお店が千種区にあるそうです
フレイバー時代はよく手土産や差し入れとして、買っていて重宝していました
自分でも行ってみたいと思っているお店です
-
hana
おいもリッチ、手土産に持って行きやすそうでいいですね!
シフォンケーキ、私も大好きです!行って見ます☺️ありがとうございます!- 4月26日

ままり
カフェタナカのクッキー缶!
と思いましたが、目上の方の好みにもよりますよね🤔
-
hana
カフェタナカのクッキー缶、第一候補になりましたー!ありがとうございます😍
- 4月26日
hana
調べて見ました!素敵ですね!ありがとうございます!