コメント
はじめてのママリ🔰
池袋駅よりは歩かないけど少し歩きますし凄い方向音痴なら迷う要素あります!
ただ出口さえ間違わなければあとは多くの人が行く方についていけば間違いなくつくと思うのでたどり着けると思います。
はじめてのママリ🔰
池袋駅よりは歩かないけど少し歩きますし凄い方向音痴なら迷う要素あります!
ただ出口さえ間違わなければあとは多くの人が行く方についていけば間違いなくつくと思うのでたどり着けると思います。
「車」に関する質問
再度書直します🙏 イイねで☘️友人の新居マンションに初行くなら色々見たい?最小限でいい派?せっかくなら【メインエントランス】から招く方が良いのかサブで良いのか等迷います。 家に興味ある子か、全くない子かでも…
子供が幼稚園行ってる間(9時〜14時半)に大腸内視鏡してもらうなんて不可能なんですかね😢 車です30分以内で行けるクリニック2つに問い合わせましたが、どちらも午後からしかやってないと言われてしまいました…😢
今日買ったばっかの服なのですが、 車で自宅から1時間ほどのお店で買いました!! ブラウスのリボン部分が取れかけてる気がして、、、 みなさんこれどう思いますか?? もし返品ってなった場合1時間かけて行きますか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、ポップアップは行ってないです🙏
先月東池袋からサンシャインまで歩きました。
サンシャインの公式ホームページの東池袋から水族館の行き方って言う動画見ておいたら安心かもです。
まず、駅着いたら6.7番出口を探してそこからでる(サンシャインて書いてあります)
基本的には表示があるのでわかるし途中からトンネルみたいな通路一本になるので迷う要素少ない方だとは思います。
私的に一回地上にだされて、ん?外出たぞ?どっち行けばいいんだ?とか途中に地上につながってそうな階段あってこれは違うよね?と少し迷う要素ありました笑
サンシャインの店舗の中に繋がってるのでお店が見えるまでひたすら表示通りに歩けば着きます✊
ママリ
詳しくご回答いただきありがとうございます😭
調べて動画見ました😂😂
イメトレはバッチリです♪
頑張って行ってきます🫶🏼