※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

しまむらPOPUP行った方いますか?🥺池袋サンシャインシティアルタでやって…

しまむらPOPUP行った方いますか?🥺
池袋サンシャインシティアルタでやってるみたいなのですが
場所ってすぐわかりますか😭?

池袋に行ったことなく電車で行こうと思ってるのですが
東池袋駅で下車したら迷わず行けますかね😭?(方向音痴ですw)

コメント

はじめてのママリ🔰

池袋駅よりは歩かないけど少し歩きますし凄い方向音痴なら迷う要素あります!
ただ出口さえ間違わなければあとは多くの人が行く方についていけば間違いなくつくと思うのでたどり着けると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ポップアップは行ってないです🙏
    先月東池袋からサンシャインまで歩きました。
    サンシャインの公式ホームページの東池袋から水族館の行き方って言う動画見ておいたら安心かもです。

まず、駅着いたら6.7番出口を探してそこからでる(サンシャインて書いてあります)
    基本的には表示があるのでわかるし途中からトンネルみたいな通路一本になるので迷う要素少ない方だとは思います。
    私的に一回地上にだされて、ん?外出たぞ?どっち行けばいいんだ?とか途中に地上につながってそうな階段あってこれは違うよね?と少し迷う要素ありました笑

サンシャインの店舗の中に繋がってるのでお店が見えるまでひたすら表示通りに歩けば着きます✊

• 2時間前