※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いいねで教えてください!月曜日から朝は微熱(37.0~37.2)昼になると少…

朝の忙しい時間にすみません!
いいねで教えてください!

月曜日から
朝は微熱(37.0~37.2)
昼になると少し上がって(37.7~38.3)
夜になると平熱に下がります。
痰混じりの咳と鼻づまりがあったのでずっと休ませてました。
(家では超元気)

今朝起き抜け測ると36.9
今測ると37.0です。
また上がってくると怖いし、痰混じりの咳もあり、鼻水もズルズル。仕事してるわけじゃないし、念の為休ませたいです。
かかりつけが休みだったので行けなかったですが今日やってるので今日行く予定でしたし、休んでもいいかなぁ、と。

ただ、昨日の夕方先生から連絡があり
「大丈夫ですか?心配で、、、明日は来れそう?」と言った連絡が来てまして、、、。

37.0だと行かせたほうがいいのか、念の為でも休ませたほうがいいのか。
皆さんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

休ませる🙋‍♀️       

はじめてのママリ🔰

休ませない🙋‍♀️      

えるさちゃん🍊

37度ってビミョーですよね🤔
痰混じりの咳でしんどそうにしてなければうちなら行っちゃいますかね😂

咳で吐いたとか頻繁に痰混じりの咳が出てるなら休ませて病院行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、、しかも本人めっちゃ元気で🥲
    でも、もともと登園しぶりの酷い子で、無理に行かせるとストレスで熱上がったりするのでとりあえず今日は休ませました😅

病院行ってとりあえず薬もらってきます😇

• 1時間前