※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
prayer
サプリ・健康

産後抜け毛がひどいです。止まりません。育毛材を使おうと思いますが、…

産後抜け毛がひどいです。
止まりません。
育毛材を使おうと思いますが、おすすめの育毛材があれば教えてください!

コメント

マヨは味の素派

美容師さんに言われましたが、ホルモンバランスの乱れが治まりつつある中で抜けるんだそうですね。
なので、育毛剤とか効果が薄い…と、これも美容師さんに言われました。

何かしたくて、ジョンマスターのスカルプシャンプー買ったりして気を紛らわせてます。
まだ絶賛抜けてますが。

• prayer

prayer

私は本当にやばいです😂
    髪をとかしていると、止まるところなく抜けていきます😭

育毛材は効果ないんですねー
    スカルプシャンプーどうですか?
    少しは改善されますか?

• 5月26日
  • マヨは味の素派

マヨは味の素派

髪をとかす、ドライヤーかける、頭洗う、はもうホラーレベルですよね。
    どっからこんなに抜ける?と思うくらい。

暑くなってきてべたつきが少し気になったので、スカルプシャンプーでさっぱりできて、気分はいいです。
    ただ、やっぱり抜けます。

いつ、抜け時期から脱するのかなぁと思ってます。
    私の前髪、いま、3センチくらいの伸びかけの毛がツンツンしてて前髪上げられないです😤😤😤。

• 5月26日
  • prayer

prayer

ホラー…間違いないです。
    ちゃんと生えて来てくれて偉いですね前髪ちゃん♡
    スカルプシャンプー試しで使ってみようかな🤔と思いました!

• 5月26日
  • マヨは味の素派

マヨは味の素派

健気な前髪ですが、変です…ごめんね、前髪。

スカルプシャンプーでも何でもいいと思うので、髪のケアしてる気になるものが気持ち的にいいかなと思います!
    美容師さんのイチオシは、Eスタンダードだそうです。

• 5月26日