※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
ココロ・悩み

体調が悪くてお休みする日は体を休めるためにゲームはしない約束にして…

体調が悪くてお休みする日は体を休めるためにゲームはしない約束にしているのですが、
今朝「お腹が痛くなったり治ったりする、、学校で痛くなるの怖い😭でも学校から帰ってきたらゲームしたいから行く😭」と言って涙を少しこぼしながら行きました💦
どのくらい痛いのか分からないので心配なのですが学校行けるくらいなら大丈夫ですかねー💦
みなさんなら行かせますか?

コメント

ママリ

休ませます💦
学校で悪化して嘔吐したりして万が一感染症だった場合最悪ですし💦
そんなにゲームしたいならこれからも体調悪くても休んだらゲームできないから意地でも行くって無理しませんか?
体動かさずにやれるゲームを時間決めてやるとかルール変えたほうがいいと思います😢

• まろ

まろ

確かにそうですね😭
    ちょっとルールを見直そうと思います😔

• 3時間前
ままり

学校で痛くなったら保健室行けばいいとだけなので、行かせます🤣
学校で痛くなるのが怖くて休み癖つく方が心配です。
痛くなったら先生にすぐ報告できる子になってほしいです。

• まろ

まろ

休み癖も心配になりますよねー😥
    一昨日もお腹痛くなったみたいでその時は先生に言っても給食を減らしてくれただけで保健室行かせてもらえなかったみたいで😓(その後すぐ治ったみたいです)
    多分その事があったから不安になっちゃったのかな…

• 2時間前