車で自爆事故を起こしてしまったことある方…よかったら経験談とか教えて…
車で自爆事故を起こしてしまったことある方…
よかったら経験談とか教えてください😭
私は先日、出社前に急いでいて職場の目の前の民家のブロック塀と電柱にぶつかってしまいました。
バックで駐車する前、頭を振った時に前にグッと出すぎてしまい…。
本当に本当に情けないし、時間ギリギリになってしまう自分のおろかさ、猛反省中です。
車もかなり修理が必要に。
事故を前向きにしたい訳じゃないですが、落ち込みすぎてなかなか立ち直れず
職場の人も「私も○○に突っ込んだことあるよ!」とか話してくれて少し落ち着きましたが。。
よかったらみなさんのも教えてほしいです。
もちろんもう二度とこんなことにならないよう、本当に本当に気をつけます。
- ままり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)

ねこ
お怪我はなかったですか?💦
私も20代前半の若い時ですが、出勤前に急ぎすぎて雪道もスピード出してたらスリップして雪の壁にぶつかり横転しました😭💦
その後しばらく夢にも出て来てなかなか気持ちも落ち着きませんでしたが、幸い怪我もなくが今では笑い話になっています😭
気持ちが落ち着くまで時間かかるかもしれませんが、時間が解決してくれると思うし、みんな何かしたら事故は経験してると思うのでままりさんだけじゃないです大丈夫ですよ🥺!

はじめてのママリ🔰
バックしてて、鉄筋にぶつかって後ろの窓?が全部粉々に割れました🤣🤣w
あと狭いところで対向車との対面で走ってたらまたまた鉄筋のようなものにミラーあたって、ふっとびました🤣🤣w
ネタですww

yu
20歳くらいのときにやってます😂
1)大学の敷地内でバックで門の柱に突っ込んでテールランプ粉々→乗せてた後輩たちが拾い集めてくれました🥲
2)カーブで電柱にドアミラー激突、バタンと閉まったけどそのあと数回ボタン押したら動いたので大丈夫だ!と思って家に帰ったらミラーの外側のカバー紛失→家にいた父親連れて拾いに行く道中で今度はミラー落下→結局両方拾って直せましたがめっちゃ怒られました😇
怪我しなかったからセーフ!と思って立ち直りましょう🥹

はじめてのママリ🔰
たくさんあります…
子どもをつれて実家に帰るために高速道路走行していて、自分がトイレに行きたくなり我慢してスピードをあげて何とか実家まで…と思っていたところガードレールに突進。
なんとか走行続けてパーキングに辿り着き、救助要請を待っていたところ、子どもが💩していて、車内💩まみれ…。どんどん日は落ちていく中、なかなか救助来ず自分が死にかけました😢
その他にも義実家の車庫に突進したり、何なり細かいものはいくつもあります…( ; ; )

あーあ
落ち込みますよね😭
私は自宅の駐車スペースが横幅がかなり狭くてバックする時いつも気をつけてゆっくり時間をかけるのですが、家の前が人通りが多くその時も自転車に乗った親子が私の駐車が終わるのをずっと待っていたので、焦ってしまって切り返しをミスしてタイヤが曲がったままバックしてしまい、バンパーが凄い音で外れて中の部品がその親子の足元まで何個か飛んでいきました。もし当たってたら大変な事になっていたと思います。恥ずかしすぎて車の中から頭を下げながら止まっているとその親子が気まずそうに笑いながら前を通過して行きました😢泣きながら夫に電話しました😱それ以来その親子はうちの前を通らなくなったので、このおばさんはヤバいと思われたんだと思います…
コメント