子連れディズニー経験者の方、教えてください🙇♀️ディズニーランド、3歳…
子連れディズニー経験者の方、教えてください🙇♀️
ディズニーランド、3歳の男の子でも楽しめますか?
3歳まで無料なので無料期間に行ってみたいのですが、地方からなので旅費で10万以上はかかります✈️
私も夫もディズニー詳しくなく、ディズニーランドも初めてです。
子供はミッキーマウスは認識してる、くらいのレベルです。
もし3歳で行くならあと半年あるので、事前に予備知識は入れる予定です。
子供が楽しんでくれたらいいのですが、もし楽しめなければ入園料が無料でも旅費代の方が勿体無いかな、と💦
いいね、で回答お願いします🙏✨
- ママリ

ママリ
3歳だとまだ楽しめないよー
旅費もったいない!

ママリ
そこそこ楽しめるけど、まだ10万かけて行くには早い!

ママリ
3歳でも十分楽しめる!
10万かけてでも無料期間に行くべき!

はじめてのママリ🔰
楽しめますよー。3歳の子供連れて行きましたが、ジャンボリーミッキー見たり、パレード見たり、3歳でも乗れるアトラクションに乗り、トゥーンタウンで遊んだり…3歳のペースに合わせてゆったりとした滞在でしたが、逆に「アトラクション制覇せねば!」みたいな感じで焦る事が無かったので、ゆったりディズニーという貴重な時間・経験でした。

えるさちゃん🍊
3歳だと楽しめますよ😊
事前に準備するのであればディズニー映画いっぱい見て知ってるキャラクター増やすといいかもです👌
息子は3歳のときトイストーリーにハマってバスのぬいぐるみ振り回してました😂
いまはカーズにハマってます🚗
コメント