※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が何もやらなさすぎて、こんなんだったらシングルと一緒だからシン…

旦那が何もやらなさすぎて、こんなんだったらシングルと一緒だからシングルになりたい!

俺は疲れてるから。って
は?私も体力かなり使う仕事なんですけど。

私あんたのお母さんじゃないんだから、自分のことは自分でして!って言ったら「違うんだよなー。お母さんじゃないけど…。その考え方違うんだよなー。」って

はー?!
何が言いたいんじゃ、ぼけ!!!!

疲れてるからっていつも言うから旦那が休みで私が仕事の日、私疲れてるから家事全部やって!って言ったら、めっちゃ不機嫌に適当に片付けられて結局また私がやり直すハメに…

さすがにイライラして怒ってたら、何キレてんの?って逆ギレでキレてきやがった

こんなに使えないやつだったなんて
結婚前に教えて欲しかった。

コメント

はじめてのママリ🔰

え?人様の旦那さんに言うのもあれですが終わってますね
完全に甘えてますね
ママリさんが離婚するなんて言ったら泣きついてくるタイプですよ
そんな態度取られたら私なら何もしないですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが泣きついてくるタイプじゃないんですよ🙄
    離婚したいならするって言っていて、離婚届もお互いサインして家に置いてあります。
    子供達がパパ大好きなので…離婚に踏み出せずにいます。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのタイプならなんか尚更腹が立ちますねwww
    お子さんたちがパパ好きならなかなか決断できないですよね……
    うちは子供が全然懐いてなかったのですんなり離婚しました😂
    離婚した後にパパの写真見せても「これだれー?分からんね〜」って言ってましたwww

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ATMにもならないなら離婚しましょ!😇

うちの旦那も同じタイプで
自分のことすらやらないので
もうATMと割り切ってますが
ATMとしても機能しないなら
即離婚するつもりです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ATMとしてはガッツリ働いてます。笑

• 1時間前