※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

長男に行き帰り着いてこないで!って言われました(. . `)着いていかない…

長男に行き帰り着いてこないで!って言われました(. . `)

着いていかないとそれはそれで
時間に余裕が出来ていいんですが、、

悲しみ😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

小学校ですかね?
うちは入学二日目からそれいわれてます(笑)
あっさりしてるなぁて感じですがいってらっしゃーいと玄関でバイバイです
私が子離れできないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう来なくていいから!って😂😂
    同じくです〜!昨日は帰りコソッと確認してダッシュで先回りして家で待ってました笑笑笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちも、先週から拒否です💦
周りのお母さん達もいつまで来るの!?なんで来るの?と。
大人いるの、嫌がりますよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りのママはちょこちょこ居ますが、いない子の方が多いのでそれもあってか来ないで!1人で行けるから!と😂😂

なんかまだ幼稚園の延長というか、、🤣

• 4時間前
はる

新一年生でしょうか?
うちの娘も同じです🫠
帰りに家の前で立ってただけで「1人で帰りたかったのにぃ😠」と言われてしまいました😂
逞しくてありがたいけど、母はちょっぴり寂しいですね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年生です!

同じくですww家の前にも出てこなくていい!って言われました笑笑笑

• 4時間前
ママリ

成長ですよね!
あとは周りの子になんか言われたのかも、、、うちの娘は小2までついて行ってましたけど
友だちから「お母さん暇だね、うちのお母さんは仕事してるから迎えになんかこれないよ(笑)」と言われたことがすごく嫌だったと言って、だから頑張って一人で帰る。となりました😅

いま小2の息子がいますが息子はまだまだママなんで今日ちゃんと迎えこなかったの!?っていうような感じなので(笑)逆に心配です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、、うちも何か言われたのかも🤣一緒に帰ってる子が1人なのでその影響も…‪🥲

いつかは離れていくので、、それまでママっ子で全然良きですd(˙꒳​˙* )🧡

• 3時間前