月見大福
うちもあんまり自主的には言ってくれないので、催促してます笑
洗濯物ありがとー、私は洗い物したよ!みたいな。
ありがとう返し待ちします😂
ゆずなつ
うちは、ありがとうもなければお疲れ様もありませんよ😭
おブス😁
うちも、皆無です!ありがとうなんて一切ないですし、何なら私の誕生日すら何もなかったです🥶
なので、今回は、初めて旦那の誕生日何もしませんでした🤣🤣
月見大福
うちもあんまり自主的には言ってくれないので、催促してます笑
洗濯物ありがとー、私は洗い物したよ!みたいな。
ありがとう返し待ちします😂
ゆずなつ
うちは、ありがとうもなければお疲れ様もありませんよ😭
おブス😁
うちも、皆無です!ありがとうなんて一切ないですし、何なら私の誕生日すら何もなかったです🥶
なので、今回は、初めて旦那の誕生日何もしませんでした🤣🤣
「旦那」に関する質問
インフルエンザで家族で自分だけ感染しなかった方いらっしゃいますか!? 上の子→金曜発症 下の子→土曜日発症 旦那→火曜発症 です😣💦 ちなみに旦那は別部屋で寝ています😂 私はどうせうつるなら一緒のタイミングの方がいい…
インフルエンザ流行りまくってるこの時期に こどもふたりいて、私妊娠中で 2日連続年末に飲み会行く旦那って許せますか? 病院も閉まってるし、罹ったらどうするつもりなのか。 みなさんの旦那様はどうですか? ちなみに…
里帰りなし 新生児、退院後の夫との分担について もうすぐ退院です。夫は1ヶ月育休取得します。 里帰りなしで育休を取得された旦那さんと2人で新生児育児をされていた方、どのように分担して過ごしておられましたか? ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント