保育士さんに質問です。日によるかなとは思いますが土曜保育ってだいた…
保育士さんに質問です。
日によるかなとは思いますが土曜保育ってだいたい皆さん何時頃に帰られますか?
平日と同じ子が多いのか短めの子達が多いのか知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

ママリ
私の園は15〜16時のお迎えが多いです☺️
普段18時近くまで利用の子は16〜17時お迎えだったり、
逆に普段から16時台の子は平日と利用時間変わらなかったりすることが多いです☻
保育士さんに質問です。
日によるかなとは思いますが土曜保育ってだいたい皆さん何時頃に帰られますか?
平日と同じ子が多いのか短めの子達が多いのか知りたいです!
ママリ
私の園は15〜16時のお迎えが多いです☺️
普段18時近くまで利用の子は16〜17時お迎えだったり、
逆に普段から16時台の子は平日と利用時間変わらなかったりすることが多いです☻
「保育士」に関する質問
旦那さんの方が子どもへの愛強いって肩いますか? ずっと食べに行きたかったけど子連れでは無理だよねってお店がショッピングモールにできました。 そこのショッピングモールは、保育士さんがいるキッズスペースに有料で…
1歳9ヶ月になる娘について 先週半年ぶりに娘を支援センターの一時預かりに預けました。 3回目になりますが私とバイバイする時は泣きますが、それから泣かずに友達と遊んだり楽しそうに過ごしたと聞きました。 翌日同じ支…
フルタイム、またはフルタイムじゃなくても良いのですが、 派遣保育士さんしてる方いますか? 今、正社員保育士をしているのですが、 激務すぎて、、身体壊すことが続いていて😖 けど、稼ぎはほしいし、保育の仕事は好きな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント