コメント
ぽぽ
シングルマザーで保育園でフルタイム勤務してますが限界を感じ今年度で退職予定です💦
ぽぽ
シングルマザーで保育園でフルタイム勤務してますが限界を感じ今年度で退職予定です💦
「保育士」に関する質問
率直にどう思うか聞かせてください! 保育士してます。週5で9時〜17時、上限なしの原則更新契約社員です。手取りは一番多い月で14万、でも子どもがまだ小さく熱などで欠勤することも多々あり実際手取りは12万前後。 こ…
保育士さんにお聞きしたいです。 年少さんです。 お昼寝から起きて着替えが終わる時間、おやつを食べ終わる時間はそれぞれ何時くらいですか? 夕方耳鼻科に連れて行きたいので早めに迎えに行きたいのですが、タイミングが…
元々子供が大好きで 保育士になりたいと思っていました。 そのくらい子供が好きなのに いざ自分が子育てすると なんだかうまくいかない 全力で遊んであげれていない日々です。 小学生の上の子と こじらせる園児と 2歳のイ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
それは体力的に?お給料的に?ですか?💦