はじめてのママリ🔰
毎日ありがとうや愛してると言ってくれるところですね😊✨
妊娠中ですが、ママありがとうといつも言ってくれたり、妊婦健診にも車で送迎してくれたり、料理作ってくれたり思いやりに溢れているところです😌
あとは私が短気な性格ですが、旦那は温厚なので包み込んでくれます😂笑
結婚11年目でも仲良しなの羨ましいです💓私も何年経ってもそんな風になってたら良いなと思います^ ^

カイ
色々受け止めてくれるのは結婚してよかったなと思います☺️
言葉足らず?な所やお出かけ予定していても起きてくれない←自分の用事なら起きるはイライラします😤
でも家事育児には協力的で助かってます笑

はじめてのママリ🔰
いやもう毎日感謝してます😂
私は貧乏底辺毒親シングル家庭育ちで親と縁切ってて、高卒だし安月給激務ブラック勤めだったのに義両親の説得約1年してくれて結婚してくれました🥹
性格は穏やか、真面目でタバコ酒ギャンブル(投資除く)しないし専業主婦させてくれてるし特別なな資格持ちで1馬力でも十分な金額稼いできてくれるし、夫と結婚するためにその代償としてそれまでの人生不幸なことばっかりだったんだなって思えるくらい高スペックな人です🤣
照れくさくて毎日感謝の言葉は言えてませんが、折に触れて毎日ありがとうと伝えるようにはしています😚w

チョロ
はい🙋♀️
私は結婚して1年目なんですが、旦那のおかげで自分の心に余裕ができている気がします!家事基本なんでもできるし、運転も荒くないし物事を広い視野で見れるし、思っている事を素直にぶつけてくれるので過ごしやすいです^^
専業主婦で呑気に生活してるのを許してくれて本当にありがたいなと日々思っています。。笑

akane
結婚して8年になります。
在宅ワークをしており、家事は私以上にこなしてくれますし、育児も半分ずつ担ってくれています。息子の公文の送り迎えもしてくれます。収入も私と同程度あり、基本的に財布は別ですが、自家用車も自身のポケットマネーで購入してくれました。私よりも栄養バランスの良い食事をとり、運動もしているので、健康的な生活を送っています。ご両親もとても大切にしており、私の家族との交流会や旅行にも毎回参加してくれます。さらに、遠方の女友達との子連れの食事会にも車を運転して連れて行ってくれます。これまでお付き合いした中で、群を抜いて優しい人です。
もちろん、嫌なところもたくさんありますよ!突然、中学生の反抗期のようにキレて大声を出したり、「自分が正しくて、私が間違っている」という考えが基本にあるところなど…(笑)

夏泉
ふと旦那以外と結婚してたら?と考えますが、旦那以上に自分に愛情注いでくれる人いないと思ってます😊
恵まれてると思います😊
ケンカもしますが、毎日大好き言い合って自分の全部受け入れてくれてます🥰

はじめてのママリ🔰
もうすぐ結婚15年目ですが
未だに好き好き言ってくれるところですかね🥰
歳の差があることもあり
いつまでも若くて可愛いって褒めてくれるし、
私がこれ欲しいなーとか食べたいなーとか
ふとした時に言ったことは
大体叶えてくれます🤭💓
見た目も好みで話も合うので
一緒にいて楽しいし
この人以外無理って思いますね💕
コメント