はじめてのママリ
シングルです。
子供2人男の子がいます。
同性ということもあり、子供達は2人で一部屋です。
2LDKなので、基本はみんなリビングで過ごして、寝る時に部屋に行く感じです。
6階建ての3階に住んでます。
そこまでセキュリティ言い訳でも築浅で綺麗なわけでもないですが、立地は選びました。
繁華街に近いと夜寝られない、変な人がいるかもと思い、駅から徒歩15分ほどの閑静な住宅地がある方に決めました。
はじめてのママリ
シングルです。
子供2人男の子がいます。
同性ということもあり、子供達は2人で一部屋です。
2LDKなので、基本はみんなリビングで過ごして、寝る時に部屋に行く感じです。
6階建ての3階に住んでます。
そこまでセキュリティ言い訳でも築浅で綺麗なわけでもないですが、立地は選びました。
繁華街に近いと夜寝られない、変な人がいるかもと思い、駅から徒歩15分ほどの閑静な住宅地がある方に決めました。
「住まい」に関する質問
市外への引越しについて 引っ越しの手続きが多すぎて、調べまくってますがキャパオーバー&ポンコツすぎて不安です💦 役所関係以外でこれは忘れるな!ってものありますか? 思いつくのは、 郵便転送、 住所変更(クレジッ…
引っ越しを考えているんですが、場所が絵のように住宅街、高い道、川になってます。 家と川の距離は直線距離で大体200㍍くらいかなと思います🤔 夏は湿度が高いとかありますか??😣 またこどもの通学路が川沿いに道を歩…
知立か西尾どっちが治安いいですか?🙄 建売を購入したいんですが どっちも魅力ありすぎで悩んでます。 とりあえず旦那さんが帰り遅くて 女だけで家にいることが多いので治安を 優先したいんですが詳しい方いますか?😥
住まい人気の質問ランキング
コメント