ちゅね
シングルです。
子供2人男の子がいます。
同性ということもあり、子供達は2人で一部屋です。
2LDKなので、基本はみんなリビングで過ごして、寝る時に部屋に行く感じです。
6階建ての3階に住んでます。
そこまでセキュリティ言い訳でも築浅で綺麗なわけでもないですが、立地は選びました。
繁華街に近いと夜寝られない、変な人がいるかもと思い、駅から徒歩15分ほどの閑静な住宅地がある方に決めました。
ちゅね
シングルです。
子供2人男の子がいます。
同性ということもあり、子供達は2人で一部屋です。
2LDKなので、基本はみんなリビングで過ごして、寝る時に部屋に行く感じです。
6階建ての3階に住んでます。
そこまでセキュリティ言い訳でも築浅で綺麗なわけでもないですが、立地は選びました。
繁華街に近いと夜寝られない、変な人がいるかもと思い、駅から徒歩15分ほどの閑静な住宅地がある方に決めました。
「住まい」に関する質問
みなさんに相談です🥹 ・現在義実家同居 ・夫婦手取り平均23万 ・保育園に預けてる 現状こんな感じなのですが、義実家同居はやはりなかなかストレスなため早めに出たいと考えています。 今の生活に困るとこは無いですが…
柏駅・南柏駅周辺(徒歩30分圏内位)は交通量かなり多いですか? その他初富・新鎌ヶ谷周辺 流山市も交通状況を存知な方居られたら教えてください!! 今、船橋市に住んでいて自転車移動しているのですが、かなり交通量が…
新潟県での子育てについて教えて下さい。 主人の転勤があり通える場所が 湯沢町、南魚沼市、魚沼市になります。 この3つでしたらどこが子育てに優しいでしょうか?3つとも医療費は無料でした。 子供の数を見ると少なくて…
住まい人気の質問ランキング
コメント