朝と昼は特になく夜特にご飯食べると気持ち悪くなり吐いてしまいます。…
朝と昼は特になく
夜特にご飯食べると気持ち悪くなり
吐いてしまいます。
食べなきゃ気持ち悪くなりません。
なぜでしょうか。
毎回です
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐣
つわりだとおもいます💦
夕方〜夜にかけてしんどくなる方多いので😭
私は一日中吐いてましたがつわり終わりかけに朝昼食べれるのに夜だけ吐いてました!
朝と昼は特になく
夜特にご飯食べると気持ち悪くなり
吐いてしまいます。
食べなきゃ気持ち悪くなりません。
なぜでしょうか。
毎回です
🐣
つわりだとおもいます💦
夕方〜夜にかけてしんどくなる方多いので😭
私は一日中吐いてましたがつわり終わりかけに朝昼食べれるのに夜だけ吐いてました!
「妊娠・出産」に関する質問
ちょっと呟きたいです🥺🥺 2人目希望だったのですが、1人目産まれてからレスだったのもあり ずーっとご無沙汰だったのですが、先日旅行に行った時にレス解消しそのまま避妊なしでしました。 私の生理周期はバラバラでこの…
つわりで妊娠に気がついた方いますか? ここ1週間、胃の膨張感が強くあり、日付が変わった夜中から嘔吐ラッシュです😭 妊活中ですが、先週排卵検査薬が強陽性になったタイミングだったんです😇 だから妊娠はまだしてるはず…
1月出産予定のそろそろ9ヶ月妊婦です🤰 Amazonのブラックフライデーで入院グッズとベビー用品を購入しようと思うのですが、リアルにこれは必要だった!というグッズはありますか?? 絶対に必要なものとあると便利だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりではないんです💦
妊娠もしてなければ
生理もきていて
行為もないので。。。