コメント

はじめてのママリ🔰
今まさに痔が痛くて、出産後に貰った昔の薬を引っ張りだしたところです笑
私は産後にとてつもなく酷かったですが、産む前から痛いんですね🥲
産後痛すぎて、先生に中に突っ込んでください😭って頼んだら、専門じゃないけど…と言いながら苦笑いしながらやってくれて大分楽になりましたよ笑
頼んでみてはどうでしょう😭😭😭

ママリ
明後日計画無痛予定ですが、私も今イボ痔が人生最大に出てきててやばくて痛くて焦ってます💦
もはや無痛で産んでる間に破裂しちゃった方が良いのでは?とかよく分からないこと思ってきてるほどです🙄
そしたら産後は会陰切開の痛みと同時にくるけど、薬飲めるしとかほんと意味わからないこと考えてます…。
対処法じゃなくてすみません、同じ状況でついコメントしてしまいました😭
-
say
計画無痛なの羨ましいです😭
同じ悩みがある方がいて心強いです🥹💦
1人目の産後もいぼ痔と会陰切開の痛みで苦労しましたが、それと同等の痛みで産む前からお手上げです😭
いぼ痔仲間として明後日の分娩、応援しています!頑張ってください😭✨- 7時間前

moko♡
出産間近で
それは焦りますね😱
私は薬が下着に付くのが嫌で
コットンの上に(ガーゼがなかったので
)たっぷり塗り薬出して お尻に挟んでました😂
次の日まだ痛みはありましたが
かなりマシになってて
2日もすれば ほぼ痛み無くなりました🥺
-
say
そんな方法があったとは!!!
天才ですか?!😭😭😭
明日早速試してみます!ありがとうございます😭💞- 7時間前
say
1人目の時は私も産後いぼ痔がひどかったのですが今回は急にお尻に爆弾を抱えてしまいました💦笑
つっこんだらだいぶ楽になるんですね😭✨
来週の木曜まで検診ないので肛門科に行ってつっこんでもらおうかと思います🥹🥹助かりましたありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
突っ込んだら大分違いますよ😗笑
慢性的に痔なので、今では自分で突っ込んでます🍑笑 大きいお腹では自分では無理でしょうから、肛門科でしっかりやってもらいましょう笑
お大事にしてください✨️