※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
家族・旦那

結婚生活について、楽しいけれど疲れることもあり、旦那さんとの関係に悩んでいる方がいます。皆さんは旦那さんと幸せですか?愛していますか?

皆さんは結婚して今の旦那さんといて楽しいですか?私の旦那は楽しいけど余計なことや色々とぶつぶつ言ってくるので疲れます笑ゴミの分別とかで隣でぶつぶつ笑笑結婚する前は優しかったのに、結婚して妊娠してからも喧嘩したり言い合いしたり笑笑何度も離婚を考えましたがお互いに謝りでここまで来てます笑たまに夫は私といて楽しいのか?幸せなのか?考えます。皆さんは旦那さんといて幸せですか?旦那さんのこと愛してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚4年です!
幸せだし、心から愛してます☺️
喧嘩するときもありますが、毎日一緒にいれて嬉しいと思います☺️

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

そうなんですね、、ぶつぶつ言われると疲れるし一緒にいるのが辛くなります笑

• 8時間前
ままり

結婚して来年で10年目です。
子供3人います。
昨年から旦那が鬱になり休職し、私はフルタイム勤務の妊婦しながら支えました。
鬱の人支えるの並大抵じゃなかったです。死にたい、殺してくれって毎日言われました。毎日毎日イライラ、メソメソ、鬱々として当たり散らしてくるし、私は職場でもいじめ、マタハラ受けてたので、死にたいのはこっちでした。
一緒にいて頭おかしくなりそうだったし、死ぬなら勝手に死ねばくらい思いました。とにかく同じ空間にいれない、いたくなかったです。離婚したかったです。

病気のせいだけど、病気の前も真面目すぎてムカつく事や墓場まで持っていくくらい頭に来た事あったので、一生許せない出来事あっても支えたんだからな!って感じです。

愛してるからなのかもですが
そこまでになるともう愛とか好きとかじゃないです。
喧嘩もほとんどなく仲はいいですが
憎たらしい事も乗り越えて今に至ります。

はじめてのママリ🔰

子供が生まれてしばらくは幸せだなと思っていました。
ですが、旦那の子供に対する態度で許せなかったことがあり前ほど幸せとは言えないかもです😂
まあでも夫婦ってこんなもんかなと。ぶつかり合って家族になっていくのかなと。
妊娠中にストレス溜め込まないよううまく発散してくださいね😅嫌なことあったらママリで愚痴言い合いましょう笑

なの

10年目ですが楽しいです!お互いよく笑うタイプなのもありますが毎日笑ってます☺️
娘が産まれてから女から母親になったのかハグもキスもしたいとは思わないし、好き好き言い合ったりもしませんが大切な存在です☺️

初めてのママリ

10年以上一緒にいますが、喧嘩もほとんどなく、
優しくて、面白くて、頼もしくて大好きです☺️

そんな人との子供を授かれて幸せです。

ただ産後、旦那さんの事を鬱陶しく感じるママさんが多いので、自分は大丈夫かなとちょっと心配ではあります💧笑