はじめてのママリ🔰
えっ?子どもに俺がやるって話したけど
なんで言っちゃダメだった
どーせ自分だって実家に言ったんだろ。
えっ言ってないの?珍しい
どうせ自分が都合悪い事は言わないんだろ
お金が無いからとか
さやかが働かないからって言わないでって言ってたけど誰もお前の事なんて気にしてないから大丈夫だよ!
はじめてのママリ🔰
えっ?子どもに俺がやるって話したけど
なんで言っちゃダメだった
どーせ自分だって実家に言ったんだろ。
えっ言ってないの?珍しい
どうせ自分が都合悪い事は言わないんだろ
お金が無いからとか
さやかが働かないからって言わないでって言ってたけど誰もお前の事なんて気にしてないから大丈夫だよ!
「バイト」に関する質問
ストレスと寝不足で深夜赤ちゃんを見るのが辛くなってきました。助けてください。 彼氏(私が未成年なので籍入れられてません) が仕事休みでも 私が深夜見て帰ってくるまでに米を炊いて洗濯 ↓ 彼氏が帰ってきてお風呂入…
質問でもなんでもないです ただ誰かに話を聞いて欲しいと思ってしまっただけです 私は現在妊娠29週の初マタ19歳です。 旦那も同い年です。 1ヶ月前から親戚の家でたこ焼きの予定があった旦那 22:00までに帰ってくる約束…
高3の息子が早々、 彼女のクリスマスプレゼントに悩んでます。 バイト代から出すみたいですが、 何がいいと思いますか? 付き合って半年くらいで、 初々しい悩みに、母はホッコリしてますが、誰かにアドバイス聞きたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント