コメント
ベビ
男の子じゃないですね?
女の子ですね?
りょー
お股に線が見えるような気がするので、女の子ではないでしょうか(*゚▽゚)ノ
-
ちゃま
ありがとうございます。
女の子にみえますよねー。- 5月26日
ひなの
見にくいですが女の子だと思います(^^)
姉妹可愛いですよ(^^)
-
ちゃま
ありがとうございます。
姉妹可愛いですか!上の子が女の子で、勝手に2人目は男の子が出来るもんだと変な自信があったので。。- 5月26日
a.i
17wの男の子の写真です!🐳(落書きだらけのしかなくてすいません…)
今は女の子に見えますが、隠れてるかも知れませんし🌸
私の知り合いは一番目が男の子で二人目女の子と言われ女の子のものを沢山準備したら生まれて男の子だったというパターンを聞きました(´・ω・`;)
-
ちゃま
ありがとうございます!そして男の子のエコー写真嬉しい!お友達の体験も励みになります!まだわからないと思いつつ、きっと女の子だと思いながら準備していかないとかなぁ
- 5月26日
ASMA
上の子が20wの頃に葉っぱのような線が見えてほぼほぼ女の子確定だね〜と言われていたのですが、32wの検診で今までなかったゾウさんが正体を現しました!!
びっくりもしましたし、逆に割れ目と思っていた部分はなんだったのか、奇形があるのか、医者3人がかりでエコーをし4Dまでして確認してました‥
私の病院は異常が見られない限り3D4Dはしない所だったので不安でいっぱいでした😓
幸い奇形もなく、うまいように隠していたんだろうね〜で終わりましたが、本当生まれるまでわからないと私は思いました!
-
ASMA
32wじゃなくて34wでした!!
- 5月26日
-
ちゃま
えー!?!34wで逆転ですか?!かなり直前だし色々と準備やら名前も変わってきますよね?!
そんなこともあるんですね。産まれるまでは絶対わからないですね。無事に産まれて良かったですね!貴重なご意見をありがとうございます!!- 5月26日
りんか
時々シンボル隠れてるみたいで、まだ分からないと6ヵ月でも言われました🙄
-
ちゃま
ありがとうございます。6カ月でもまだタイミングによっては見えたり見えなかったりですよね。
- 5月30日
ちゃま
返信ありがとうございます。
やはり女の子に見えますよね。
ベビ
しっかり脚を開いているので男の子ならシンボルががっつり見えますので女の子かと?!
ちゃま
やはりそうですよね。何も見えないので女の子かなぁと思ってきてます。