妊娠6週目でつわりがある中、長女のためにコンサートに行く予定です。タクシー移動が良いか、食べやすい食べ物のおすすめや経験談を教えてください。
妊娠6週目、つわりがありグッタリしています💦
ですが来週、韓国の女性アイドルのファンコンサートに行く予定です。
本当は飛ばしたかったのですが、小学1年生の長女がとても楽しみにしているコンサート。
旦那は単身赴任中、さらに電子チケットなので私以外のスマホでは入れないため、なんとか私が頑張って連れて行かなきゃいけません。
東京都内から横浜まで、電車ではなくタクシーの方が万が一吐き気があったときに安心でしょうか?
若干食べ悪阻っぽいのですが、手軽に口に放り込めるおすすめの食べ物教えてください。
同じようにつわり中にコンサート参戦したことある方、経験談あったら教えて欲しいです!!
答えられるものだけで構いません🙇♀️
おねがいします。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
もう少し週数は経っていましたが、悪阻でグロッキーな中参戦した事があります🤢
私の場合、幸いな事に何故か当日は体調がよくて気持ち悪さは微塵もありませんでした🫣移動も23区→東京ドームだったのでそんなに苦ではなかったですが、同行者が大人(妹と行きました)だったのも安心な点ではありました😂
コメント